понедельник, 21 ноября 2011 г.

Осень, хандра, спячка. Огалала "Одуванчик".

Рада всем кто заглянул. Добрый вечер!
Осенью, а особенно ближе к ноябрю, мой организм пытается впасть в спячку, а мозг разбудить его. Отсюда, резкие перепады настроения, куча грандиозных идей и при этом, руки почти "не двигаются", если что-то и создается, то очень медленно. Идеи украшений, как правило, грандиозные яркие, но когда начинаю анализировать, то дальше идеи не идет. Потому что, вроде как, не практично и не с чем одеть и вообще не подходит. Так всё происходило много лет.
Робкая попытка осуществить идею была в прошлом году, но это только отголоски идеи, сплела я обычные цветочки (цепочка-цветочки), разноцветные. Не то, но что-то.
Этой осенью было много идей, все в оранжевых и ярко-рыжих тонах, все ходила вокруг да около, так ничего и не сделала. Потом вдруг захотелось "цветочков" (цепочка) и именно желтых. Больше недели смотрела на ярко-желтый бисер, а потом села и сплела.
Понадобился мне бисер, поехала в магазин, четко знала какой нужен, а нет, вот вижу яркие цвета и всё, взяла и купила. Яркий синий использовала в огалале "Морская пена".
А теперь примите новую огалалу, муж сказал что это "Одуванчик", так и назвала. Когда же доделала, пришла еще куча названий. Катя назвала её "Карамелька", а мне видятся "Леденцы". Планирую доделать браслет и серьги. Конструктивная критика приветствуется.
Надо всё же прислушиваться к себе!!! Конечно этим изделиям до идей далеко, будем надеяться это только начало!
Огалала "Одуванчик"

 Плетение поближе. Длина около 44 см.
 Желтые "цветочки"
 Прошлогодние "цветочки"

2 комментария:

  1. Не, я передумала! Это монпансье! Вот! ))))
    Клёво! Я уже говорила тебе об этом))) Ты молодец! Давай ИСЧО!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот еще вариантик названия!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить